Новости

все новостиМатчи

​Уступаем «старшим братьям»

К матчу против «старшего брата» команда Германа Титова подошла, имея в активе три победы кряду и прочное третье место в дивизионе «Серебряный». Учитывая, что хозяевам по разным причинам не удалось выставить оптимальный состав, рассчитывать на продолжение серии было сложно, тем не менее, настрой был соответствующим. А вот гости хотели продлить свою серию и взять реванш за поражение, которые «юниоры» нанесли им в Санкт-Петербурге, в сентябре.

По первому периоду было ясно, что нас ждет серьезная борьба и эпизодами хоккеисты не щадили ни себя, ни соперника. Тем не менее, порой игроки вели жесткую, но не грубую борьбу, отсюда и небольшое количество удалений. За первую 20-минутку лишь гости один раз играли в большинстве, но его использовать не сумели. А вообще, команды обменялись заброшенными шайбами в течение первых шести минут, а затем лучшими были вратари – Михаил Коротков и Глеб Саранчук. Первыми отличились гости, а затем не без доли везения хозяева сравняли счет - шайбу на свой счет записал Герман Суздорф.

Второй период получился сверхрезультативным. Четыре заброшенные шайбы, три из которых побывали в воротах хозяев. Но, даже, уступая со счетом 1:4, дружина Германа Титова не хотела мириться с поражением и на 36-й минуте после броска Михаила Кулюшина шайба на пятачке попала в Михаила Царегородцева и счет стал 2:4. Затем хозяева устроили настоящий штурм и были близки к тому, чтобы сократить отставание до минимума. То точности в завершающей стадии не хватало хозяевам, то Саранчук выручал.

В начале третьей 20-минутки «Академия СКА-Юниор» получила большинство и реализуй его, все могло бы сложиться по-другому. В итоге период оказался без заброшенных шайб, зато в нескольких эпизодах хоккеисты потолкались, а команды поиграли в неполных составах. В концовке у хозяев появился шанс, но гости отбились и довели матч до победы. Следующий матч у «Академии СКА-Юниор», в пятницу, 17 ноября. Соперником будет МХК «Спартак». Начало встречи в 19:00.

"Академия СКА-Юниор" (Красногорск) - "СКА-1946" (Санкт-Петербург) - 2:4 (1:1, 1:3, 0:0)

0:1 - Егоров Алексей Ю. (Романов Владислав Ю., Щербаков Александр) 02:22

1:1 - Суздорф Герман (Лещёв Иван, Гусев Максим Ал.) 05:49

1:2 - Андреев Владимир (Нугманов Амир, Лутфуллин Игнат) 26:09 ГБ

1:3 - Поляков Матвей (Граф Егор) 30:47

1:4 - Короткий Матвей (Осипов Григорий) 35:19

2:4 - Царегородцев Михаил (Гусев Максим Ал., Кулюшин Максим) 35:57

Ворота защищали: Коротков Михаил - Саранчук Глеб

Статистика матча:

Броски (в створ): 66-83 (44-38);

Вбрасывания: 26-27;

Блокированные броски: 28-15;

Силовые приемы: 12-20;

Отборы: 5-12;

Потери: 12-7;

Перехваты: 3-4;

Штраф: 10-10

​Уступаем «старшим братьям»

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.