Новости

все новостиИнтервью

Марк Сливченко: "Пытались сегодня проявить свои лучшие качества"

Сегодня у «Варягов» было много борьбы, но мало забитых шайб.

- На льду, с обеих сторон была хорошая спортивная злость. Наши ребята очень хотели себя показать, проявить свои лучшие качества. Немного сумбурно получилось, это отразилось на результате. Но, когда мы играли в быстрый пас, удавалось создавать опасные моменты.

Что мешало сегодня забивать?

- «Сорок-шестые» проводили затяжные атаки, давили нас в нашей зоне. Поэтому концентрация у линии нападения, из-за оборонительных действий, падала, и в атаке не все получалось. Надо прямо сказать, что соперник опытный, сильный, здорово сыграл в защите.

Откуда у «СКА-1946» такой настрой на юных «Варягов»?

- Вероятно, из-за последних поражений и потому, что они ведут борьбу за место в турнирной таблице перед плей-офф.

Предпоследний матч сезона, есть огорчение от того, что сезон практически закончился?

- Есть осадок, хотелось бы еще поиграть. Возможно, надо было сделать в сезоне игр больше. Хотелось бы больше игр с командами золотого дивизиона, там соперник посильнее и интереснее. В серебряном дивизионе ребята менее мастеровитые, а в золотом команды отличаются нестандартной игрой, с ними интересно играть.

Ваши ровесники по сборной Санкт-Петербурга завтра стартуют на Зимней Спартакиаде в Сочи. Почему вы, лучший снайпер команды МХЛ, не присоединились к команде?

- По причине отсутствия нужного спортивного разряда пополнить сборную не удалось. Немного необычная история. Буду тренироваться с командой МХЛ.

Марк Сливченко: "Пытались сегодня проявить свои лучшие качества"

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее работать с сайтом. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование ваших файлов cookie.