Новости

все новостиИнтервью

​Герман Титов: "Ребята с нетерпением ждут старта сезона"

Главный тренер "Академии СКА-Юниор" Герман Титов накануне первого матча команды в чемпионате поделился своим мнением о предстоящем сезоне и о том, как прошел подготовительный период.

Герман Титов: - Позади непростой этап подготовки, в ходе которого нам нужно было понять, как игроки переносят нагрузки. Так что весь август мы активно тренировались, в ходе турниров играли под нагрузками, тем не менее, могу сказать, что ребята меня порадовали. Мы много игр провели с командами, которые старше наших ребят и выглядели вполне неплохо.

- Как вам красногорский лед? Сколько тренировок удалось на нем провести?

ГТ.: - Мы приехали в Москву 5 сентября, 6 и 7 активно поработали в зале и на льду. Перед игрой покатаемся, и в бой. Лед хорошего качества, на арене не душно. Все нормально, все готовы, с нетерпением ждут старта сезона.

- Совсем скоро команде предстоит выездная серия, в ходе которой два поединка в Санкт-Петербурге. Насколько они для вас будут принципиальными?

ГТ.: - Я еще будучи игроком никогда не разделял матчи на принципиальные и не принципиальные. Все игры одинаковые, на каждого соперника нужно настраиваться серьезно и выходить на лед только с одной целью - победить. Только через серьезную работу можно добиться хороших результатов. У нас молодая, боеспособная команда, которая будет сражаться в каждой игре и нам все равно, что соперник нас на год, на два или на три старше. Недавние матчи с командой «Юнисон-Москва» показали, что играть можно со всеми. А ведь москвичи были тоже постарше нас.

- Вы в свою бытность были хорошим форвардом, поиграли на высоком уровне. В какой хоккей будет играть ваша команда?

ГТ.:- Будем стремиться показывать агрессивный, комбинационный, результативный хоккей и стараться как можно чаще радовать болельщиков, чтобы зрители с радостью приходили на наши матчи и поддерживали команду.

​Герман Титов: "Ребята с нетерпением ждут старта сезона"